传媒学院于凤静教授、王文权副教授荣获中国高等院校影视学会第十一届“学会奖”

时间:2018-11-30浏览:358设置

     1117日,中国高等院校影视学会第十八届年会暨第十一届中国影视高层论坛在广州盛大开幕,来自全国300多所高等院校(包括港、澳、台)的专家学者围绕着“新时代 新影视:中国影视的责任与使命”主题进行了广泛而深入的交流与探讨。

   在第十一届“学会奖”颁奖典礼上,我校传媒学院于凤静教授、王文权副教授共同撰写的调研报告荣获第十一届“学会奖”著作类(调研报告)三等奖。



于凤静教授和王文权副教授撰写的调研报告在通过实地调研获取详实数据的基础上,分析了我国东北边疆地区广电节目出现的新态势,并有针对性和前瞻性地提出了相关的建议与对策,得到了国家民委的重视,并被中共中央办公厅、国务院办公厅采纳,显示了作者较高的学术敏感性和社会服务意识。

中国高等院校影视学会是经国家民政部批准,由国家新闻出版广电总局主管的国家一级学会。学会于1993年起设立“学会奖”,历经25载已评11届,为全国高校影视领域的科研成果提供了专业性的评价平台,在学界、业界有一定的权威性和影响力,为推动中国影视教育发展与繁荣做出了重要贡献。

(传媒学院供稿)



返回原图
/