袁革副校长带队访问波兰卢布林天主教大学

时间:2018-11-06浏览:150设置

       近日,应波兰卢布林天主教大学的邀请,我校副校长袁革一行五人访问了波兰卢布林天主教大学。

卢布林天主教大学校长Antoni Dębiński教授热情接待了袁革副校长一行,并充分肯定了双方长期合作取得的成绩。交流会上,宾主双方均表示对今后的合作充满了信心,给予了美好的期待,并就进一步加强文艺方面的合作形成了初步意见。

访问期间,袁革副校长与该校主管学生工作和国际合作的Andrzej Kiciński副校长会面,双方都高度肯定了长期以来形成的良好合作关系,并就拓展合作领域达成了共识,在联合培养学生、开展学术交流、师资互派等方面交换了意见,特别是在财经和金融法领域教师互访方面达成了共识。

在与人文学院领导会谈中,双方就专业教师互访、科研合作、增加互访学生人数、学生攻读硕士和博士等达成了新的共识,并对双方下一步合作的项目协议进行了深入讨论。

袁革副校长一行还与哲学院、社会学院等部门的领导及欧盟教育基金会负责人会面,双方就进一步的合作交换了意见。此后,一行人走访了生命科学学院、数学学院、土木和计算机学院并参观了实验室。

最后,袁革副校长一行看望了正在波兰学习的我校学生,给学生们带去了学校领导和老师的关怀,并对即将到中国学习的卢布林天主教大学的学生表示欢迎。

返回原图
/