【五运快讯】市、区级媒体聚焦五运会开幕式文体展演排练

时间:2016-09-03浏览:33设置

DSC_7736_副本.jpg 

92日晚,在涪陵区委外宣办的组织下,新华社、中国体育报、重庆日报、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报、重庆时报、巴渝都市报、涪陵电视台等逾十家新闻媒体来访我校,对我校开幕式文体展演排练情况作具体了解。

 DSC_9513_副本.jpg

记者们先后在行知体育场、行健体育场观看了中篇《黄桷情怀》以及上篇《巴国雄风》的精彩表演。

DSC_7860_副本.jpg 

我校党委书记彭寿清愉快地接受了记者的采访。“这次五运会是区委交给我们的任务,也是我们的使命,作为大学有服务社会、回馈地方、创新和传承文化的使命。这也是给师生一次锻炼的机会,在过程中锻炼出坚忍不拔、不畏艰难的精神。”

 DSC_7865_副本.jpg

中篇主教练和上篇主教练在接受采访时,介绍了该篇章的排练进展程度、准备情况以及篇章主要表现的内容。

DSC_9535_副本.jpg

“因为我们要代表涪陵区,而且要打造省级运动会的开幕式水平,不辜负重庆市三千万人民的期待,所以我们的同学、老师虽然累、辛苦,但是都没有一句怨言,感谢各位媒体的关心。”中篇主教练诚恳地讲道。

 DSC_0933_副本.jpg

涪陵区电视台的记者还采访了中篇的一位演员和下篇的一位学生工作人员,了解了我校演员们的排练情况。

DSC_9524_副本.jpg 

 DSC_0868_副本.jpg

 DSC_1092_副本11.jpg

 

返回原图
/