学校召开2018年第四次党总支书记月会

时间:2018-09-14浏览:448设置

9月13日下午,学校2018年第四次党总支书记月会在致远楼525会议室召开。学校党委书记彭寿清,党委副书记戴玄,党委常委副校长杨双,各教学院部党总支书记,直属党支部书记,机关党支部书记以及相关职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记戴玄主持。


彭书记在讲话中指出,党总支书记月会并非可有可无,而是学校管党治党的重要制度安排。他要求参会的书记们要加强理论学习,提高工作本领;要认清工作难点,提高基层组织的凝聚力和战斗力;要抓住工作重点,增强管党治党的实效性;要医治好管理工作中的痛点,引导干部干事创业。彭书记强调,学校的党总支书记、支部书记们要落实全国宣传工作会议精神,高度重视并切实抓好意识形态工作,培育优良的教风;要落实全国教育大会精神,抓好2018级新生的入学教育工作;要有价值追求,简化办事程序,干干净净干事,严格执行中央八项规定。讲话最后,他勉励书记们要提振精气神,为圆满完成2018年的工作任务增添新动能。

戴玄副书记对师德师风建设作出了安排。

杨双副校长对党建带团建工作作出了安排。

党委常委、组织部部长何海燕领学了全国、全市组织工作会议精神并布置了本学期党建工作。

党委常委、宣传部部长盛全生领学了全国宣传思想工作会议精神并布置了本学期宣传思想文化工作。

学生工作部部长王东辉谈了学生社区治理工作的相关设想。

纪委通过四个宣传视频让参会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》



(记者:刘欣 杨丽颖/文 张壕 张春林/图)

返回原图
/