文学院学生刘亚兰文学创作引起多家媒体关注

时间:2016-07-09浏览:38设置

日前,我校新闻中心报道了刘亚兰同学在全国高校征文大赛中获奖,及其4首诗作入选《2015中国高校文学作品排行榜》一书的事迹。随即,引起社会多家媒体的关注。中国高校之窗、新梦网等网络媒体相继转载了我校新闻,刘亚兰同学还接受了《巴渝都市报》记者的专程采访。

QQ图片20160709124812.png 

74当天出版的《巴渝都市报》上大篇幅报道了刘亚兰同学的文学创作情况。近日,华龙网、巴渝传媒网、涪风论坛等多家网络媒体也全文转载了这一新闻。

据悉,今年2月,刘亚兰同学因作品入选《2015中国最佳诗歌》,曾受到涪陵电视台、涪陵广播电台的关注并接受专题采访,节目在两台播出后产生了一定的反响。

刘亚兰是文学院2013级汉语言文学(师范)专业3班学生,她的文学创作成绩集中反映了文学院近年来响应我校应用型大学建设的号召,大力推进教学改革、注重培养学生应用和创作实践能力所取得的成效;同时,她取得一系列文学创作实绩所引起社会媒体的广泛关注,也为我校赢得了声誉。

返回原图
/