彭寿清书记带队到市作协洽谈战略合作

时间:2018-07-09浏览:694设置

 76日,学校党委书记彭寿清率文学院负责人到重庆市作家协会洽淡战略合作事宜。重庆市作家协会党组书记、副主席辛华热情接待彭书记一行。

洽谈会上,双方均认为开展战略合作旨在提升重庆文学的影响力,推动重庆文学事业迈上新台阶,顺应了新时代重庆文化发展需求,具有良好的前景。此次合作,双方将本着“深度合作、优势互补、合作共赢、协同发展”的原则,充分利用各自优势,联合打造学科队伍,共建中国语言文学重点学科,共同拓展重庆文学研究领域,合作推介重庆作家作品、推出重庆文学精品,共同致力于打造重庆新的文化名片,提升重庆文学的影响力。

市作协主席、党组成员陈川,市作协副主席、秘书长、创研部主任冉冉,市作协办公室主任董昭勇,《红岩》文学杂志社常务副主编欧阳斌,我校文学院院长丁世忠教授,文学院周航教授参加会议。


(党政办 谢朝晖供稿)

返回原图
/