现代农业与生物工程学院召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会

时间:2018-07-04浏览:10设置

6月29日,现代农业与生物工程学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会在格律楼3216会议室召开。院院长汪建华等22名代表参加会议

该院党总支书记张敏主持会议说到,召开本次“双代会”,不仅标志着二级教代会制度在学校全面开展,也是学校教代会制度建设工作取得的又一阶段性重要成果。为了切实抓好该院二级“双代会”工作,她提出三点希望:一是把此次大会开好,开成一个团结的大会、动员的大会、鼓劲的大会;二是通过本次会议进一步增强学院的凝聚力和战斗力;三是希望学院在新时代展示新作为,取得新突破,实现新发展。她希望院分工会以此为契机,充分发挥工会在党和教职工之间的纽带作用。在今后的工会工作中要进一步坚持政治性、体现先进性、增强群众性,加强工会自身建设,不忘初心开创新时代工会工作新局面。

汪建华院长代表学院作题为《强内功,创品牌,努力开创学院发展新局面》的工作报告。

张敏书记代表上一届工会委员会作工会工作报告。

办公室主任冉景盛作现代农业与生物工程学院财务收支情况报告。

会上,张敏书记向大会报告筹备工作情况。大会通过了选举办法及总监票人、监票人和计票人名单。经过紧张有序的投票、计票,张敏、陈春、李文博三位同志当选为院第一届工会委员会委员,张敏同志全票当选为第一届工会委员会主席。


  ( 通讯员尹函林


返回原图
/