学校党委书记彭寿清向离退休老同志通报学校工作

时间:2018-06-29浏览:10设置

6月27日上午,学校离退休副处以上老干部副高职称以上老教师建初干部六级职员等120多人参加了学校工作通报会。通报会由学校党委书记彭寿清教授主讲党委副书记戴玄主持。

彭书记主要通报了学校在10个方面的工作:一是圆满召开了学校第三次党代会;二是全面落实管党治党任务;三是出色完成本科教学水平质量评估;四是扎实推进综合配套改革;五是深化教育教学改革;六是适时加强人才队伍建设,师资队伍出现可喜局面;七是不断强化学科龙头地位;八是狠抓学生综合素质培养;九是服务学生成长成才,考研工作有新成效;十是一校区发展战略取得新进展。

彭书记在报告最后表示学校取得这些成绩离不开老同志们的关心、支持学校今后仍将进一步关心老同志和老干部工作,希望老同志们一如既往地关心支持学校工作,发挥余热,贡献力量。

黄仲慧供稿

返回原图
/