学校召开教职工子女高考志愿填报咨询会

时间:2018-06-29浏览:10设置

6月不仅仅是毕业季,同时也是高考季,志愿填报成为考生和家长最为关切的头等大事。为了帮助教职工答疑解惑,6月25日下午,学校工会在致远楼323会议室召开教职工子女高考志愿填报咨询会,130余位家长、考生参会。

学校招生就业处处长江鸿就如何填报志愿为教职工现场提供咨询和指导。江处长向在场教职工详细介绍了平行志愿填报原则以及志愿填报的步骤,指出了志愿填报的方法、技巧和存在的误区等。江处长特别指出,今年艺术类考生志愿填报发生了较大变化,填报时将无历年录取分数作为参考,提醒老师以梯度原则进行填报。


一对一提问交流环节江处长对职工子女志愿填报时遇到的困难和疑惑一一进行了解答,提出了许多中肯的建议并祝愿每位参加高考的职工子女都能被心仪的学校录取。


近三个小时的高考志愿填报咨询会为教职工解除了心中的困惑,帮助大家掌握了志愿填报技巧,到了老师们一致好评。


(工会供稿)

返回原图
/