我校首届《中美人才培养计划》121双学位实验班学生顺利毕业

时间:2018-06-27浏览:1017设置

近日,我校首届《中美人才培养计划》121双学位实验班学生李佳诺、刘婕、徐铭阳、冯鲸璇赴陕西师范大学参加了121项目毕业典礼。北卡罗来纳大学彭布洛克分校副校长,我校财经学院副院长于永娟分别为四位同学授予两个学校的学位证书。

其中李佳诺、徐铭阳分别成功考取了澳大利亚悉尼大学金融专业和英国利兹大学商业分析和决策科学管理专业研究生。他们表示,参加《中美人才培养计划》121项目,不仅丰富了他们的大学求学生活,也是萌生考研想法的源动力。国外求学期间学习生活的经历,在提升英语水平、选取研究生学校及专业等方面都给予了他们很大的帮助。

座谈会上,我校代表与合作院校北卡罗来纳大学彭布洛克分校领导一行进行了深入交流。双方在人文交流、学校高层互访、教师交流、学生联合培养、专业学科共建、学历学分互认、管理人员培训等方面进行了细致、全面的沟通和交流,希望进一步加强双方合作,积极推进人才培养。



(国际学院张梅琳供稿)

返回原图
/