管理学院“金科明日之星”人才培养实验班圆满结课

时间:2018-06-08浏览:10设置

4月11日以来,由管理学院与金科酒店管理集团联合推出的“金科明日之星”人才培养实验班,于6月6日圆满落下帷幕。此次“金课程”实验班的授课共计九次,课程内容主要包括职业生涯规划、金科酒店管理实践中的具体案例、措施以及战略等,旨在增强学生对自我职业的规划能力,培养学生将酒店管理理论运用于实践的能力,进一步提高对酒店行业的认知度。


管理学院院长向从武对“金课程”实验班高度重视,并在课程开设之初作出重要指导。他指出课程要有纪律意识,希望同学们通过该课程的学习能有所收获,对自己的职业选择有全新的认知。在整个培训课程中,旅游管理专业的同学应结合自身的职业兴趣,通过与企业中高层管理人员直接沟通,对自己职业规划进行深入思考,从而选择一条适合自己的职业发展之路。

据悉,在金科酒店管理集团与管理学院的交流与合作中,“金科明日之星”实验班仅是其中一隅,金科方面还将通过其他课程或座谈会等形式为旅游管理专业的学生提供更多的交流学习的平台,同时提供更多参观、实习的机会。人力资源部负责人介绍到,金科集团对于本科毕业生将按照“店长”的标准进行培养,有着较大的发展空间;同时学院方面将致力于高素质应用型管理人才的培养,为金科集团输送优秀人才,促进学校、企业的互利共赢。


(通讯员:刘祥成 指导老师:梁玉莲)

返回原图
/