党委宣传部新闻中心举办2018届毕业生欢送会暨2017年度新闻宣传工作表彰大会

时间:2018-06-03浏览:190设置

62日下午,学校党委宣传部新闻中心2018届毕业生欢送会暨2017年度新闻宣传工作表彰大会在崇仁楼摇光学术报告厅举办。学校党委宣传部负责人、发展规划处负责人以及新闻中心全体学生参加此次大会。

表彰会上为新闻中心的优秀工作人员、优秀宣传干部、优秀节目主持人、优秀记者、优秀编辑颁发了奖杯和荣誉证书。

欢送会在记者站欢快的开场舞中拉开了序幕。办公室的舞蹈《passion》点燃了全场观众的热情,获得了阵阵掌声;广播站的朗诵《致青春》向青春致敬,告诉我们要珍惜青春时光,追逐梦想;新媒体的舞蹈《海草 海草》,新奇的服装,给人眼前一亮,动感的舞姿给观众带来了视觉上的享受。最后,新闻中心各部门共同带来合唱《友谊天长地久》,来感谢陪我们走过每一段人生路的朋友们,表达了对新闻中心学长学姐的深深祝福。


学生代表蒲晓丽、刘法丞在发言中表达了对新闻中心学长学姐的感谢和祝福。大四毕业生代表樊程、张诗曼、李灏分享了他们几年来在新闻中心工作的收获,表达了对新闻中心的感激和不舍。此外,新闻中心盛全生、冉建红、李伟、朱飞镝、王元涛、赵宇微六位指导老师录制了一段视频,为毕业生们送上诚挚的祝福。


最后,盛全生部长对新闻中心的同学们几年来的无私奉献,大力支持学校宣传工作表示感谢。盛部长说到,走路的意义在于选路,走路不在于快慢而在于每一步都要落到实处,他希望2018届毕业生们选好自己的道路,义无反顾地往前走,未来的人生路上定会洒满阳光。

毕业意味着新世界大门地开启,祝愿2018届毕业生们前程似锦,有一个光明的前途和未来。

     (记者 吕嘉鑫 张丹/文 徐发明 张春林/图)

返回原图
/