学校“出彩青春”社团成果展顺利举行

时间:2018-05-30浏览:48设置

5月25日晚6时,由校学生社团联合会主办的“出彩青春第二届社团成果展于行知体育场隆重举行。此次活动汇集了来自文体艺术类、学术科技类、社会服务类等共计54个社团的成果展示


 此次社团成果展开设了游戏互动与才艺比拼两个环节。在才艺比拼环节,54个社团被随机分为9组,工作人员现场发放表演票,供观众投选喜欢的社团组,最后将根据该票结果评选出社团成果展团体奖。


各社团以照片墙、成果展示等方式展现了一年来开展的社团活动,并用游戏互动、特色展示的方式吸引大家。其中,发明协会展出的组装齿轮吸引了不少同学的注意,该协会成员为大家讲解了作品的制作原理,提起了大家对发明创造的兴趣。


各社团结合自身特色的才艺展示,吸引许多同学驻足观看其中,乌江流域文化研究社社员们身着特色民族服饰的T台秀,掀起了才艺展示的小高潮民族文化艺术协会为大家送上立体剪纸表演,其独特的表演形式展现了该社团将传统与潮流相结合的创新意识书法爱好者协会于现场完成的书法作品“展社团魅力·书青春华章”,展示我校大学生良好的艺术修养


此次社团成果展活动主题鲜明、内容丰富、积极向上,不仅营造了清新高雅、健康文明的校园文化氛围,为全校师生献上了一场创意新颖、特色鲜明、内涵丰富的青春盛宴。

通讯员:王雪银 刘晨曦 指导老师陈红


返回原图
/