重庆医药卫生学校党委书记廖华一行来我校考察交流

时间:2018-05-16浏览:746设置

515日上午10点,重庆医药卫生学校党委书记廖华一行来我校考察交流党风建设工作。我校党委常委、副校长杨双,党委常委、组织部部长何海燕,及相关职能部门负责人热情接待了廖书记一行。宾主双方在致远楼323会议室召开座谈交流会,座谈会由杨双副校长主持。

会议期间,我校党委书记彭寿清到场看望并与廖书记一行合影留念。

杨双副校长对廖华书记一行的到来表示热烈欢迎。双方就如何管党治党,如何进行党风建设工作考核,如何开展思想教育“师德”“师风”建设、开展党支部活动,进行党员督察,如何有效地提升党建工作、党建生活,如何开展支部特色活动等问题进行了深入探讨与交流。

何海燕部长从落实主体责任“党要管党、从严治党”,落实载体,开好书记月会,制度建设、队伍建设、阵地建设,“五位一体”的培训模式,党建活动等方面对我校的党建工作做了全面细致的介绍。人事处处长谭永忠从三个方面对我校“师德师风”建设进行了介绍。纪委副书记王红娜从监督执纪四种形态入手对我校开展纪检监察工作进行了介绍。

廖书记表示,非常感谢我校对党风建设工作的分享与答疑,希望以后能加强两校之间的联系与交流。

(记者:蒋倩/文 傅国霜/图)


返回原图
/