财经学院郭立珍教授参加中国现代经济史专委会年会暨改革开放40年经济发展路径制度与经验学术研讨会

时间:2018-04-27浏览:315设置

420-22,中国现代经济史专业委员会年会暨“改革开放40年:经济发展路径、制度与经验”学术研讨会在山东省聊城大学召开。我校财经学院郭立珍教授受邀参加了此次会议。

中国经济史学会名誉会长董志凯研究员,中国社会科学院当代中国研究所副所长武力研究员等来自中国社会科学院、国家发改委宏观研究院、农业部农村经济研究中心、中国政法大学、北京航空航天大学、中南财经政法大学、南开大学、山东大学等全国各地高等院校、科研院所的国内中国现代经济史研究专家先后作了专题报告。

我校财经学院郭立珍教授向大会提交了《中国零售业格局的变迁(2001-208)》一文,在大会交流阶段作了专题发言,并就参会论文在研讨会上做了交流,受到与会专家、学者的好评。

      (通讯员:财经学院 杨溢平 )


返回原图
/