《后现代经典影视》第一次见面课受好评

时间:2018-03-30浏览:628设置

按照智慧树-网络在线课程联盟安排,2018年春夏学期所有上线课程全部实现混合式教学。201832815:30,长江师范学院《后现代经典影视》课程成功举办第一次全国高校网络课程见面课,由传媒学院教授王文平主讲,我校师生与全国网络在线大学生共同参与此次网络直播见面课。

任课教师王文平教授教风严谨,教学效果极好,得到师生的高度评价。见面课结束后,上海智慧树网络课程专员郭丽秀老师评价:《后现代经典影视》第一次见面课顺利结束,我们王老师的讲解特别精彩!很辛苦!黑龙江工程学院和长江师范学院同学们的互动也很精彩。

由于第一次参加全国网络在线课程交流互动,学校领导、教务处、传媒学院高度重视并指导策划细节,在教学条件、教学设备、交通工具等方面大力支持。

学生们在指导老师、党团员、干部骨干的组织下,认真学习,参与讨论,积极发言,理论联系实际分析社会现象,延展课程知识。他们不怕吃苦受累,严格遵守纪律,展示长江师范学院莘莘学子的风采和魅力。

《后现代经典影视》课程2011年由长江师范学院立项建设,2012年由重庆市教委立项建设,经过艰苦努力,课程建设取得长足进步。第一次见面课受到广大学生欢迎,他们认为见识了智媒体时代高等教育的风采面貌,通过和全国高校师生互动,开阔了心胸,拓展了知识视野,增长了知识,能力,意义非凡。他们表示非常喜欢这种形式,期望以后有更多机会,积极参与。

(传媒学院、教务处供稿)

返回原图
/