李甜甜老师参加美国特洛伊大学春节联欢晚会

时间:2018-03-08浏览:1624设置

为迎接中国传统新年,2018年美国当地时间215日晚(北京时间214日)美国特洛伊大学举办了春节联欢晚会,我校赴特洛伊大学访问学者李甜甜老师应邀进行了钢琴独奏和钢琴伴奏表演,获得特洛伊大学师生的好评。美国特洛伊大学资深副校长沃尔特.吉夫汉(SeniorViceChancellor,WalterGivhan)和厄尔.因格拉姆博士(SeniorViceChancellor,Dr.EarlIngram)盛赞李甜甜老师出色的钢琴演奏水平,并向李甜甜老师表示祝贺和感谢。

李甜甜老师钢琴独奏

特洛伊大学电视台对李甜甜老师进行了专访。

美国特洛伊大学位于阿拉巴马州,该校音乐学院在美国南部高校中具有颇高的知名度。李甜甜老师今年初获得国家留学基金管理委员会资助赴美访学,她是音乐学院目前第一位获得国家留学基金委员会艺术类特别培养人才资助项目音乐专业的教师。

(音乐学院供稿)

返回原图
/