学校举行2018年春节留校学生团年宴活动

时间:2018-02-14浏览:278设置

每逢佳节倍思亲。在春节将至之际,学校心系春节期间留校的同学,给留校同学送去温暖和关爱。213日中午,学校在接待餐厅专门举行留校学生团年宴。校党委常委、副校长杨双,党委办公室、学生工作部、安管处、后勤服务集团以及各二级学院相关人员与所有留校同学一起庆祝新年。

在欢快的新春音乐声中,杨双代表学校向全体留校学生拜年。他希望同学们利用假期加强学习,提升学业规划能力,祝愿同学们过一个欢乐、祥和的春节。学生代表高茂洲代表全体留校学生向学校领导、老师表示真诚的感谢,并向远方的亲人和同学们表达了节日的祝福。

席间,校领导与同学们共同举杯,互致新春祝福,并将象征新春美好祝福的红包发放到同学手中。同学们纷纷表示,虽然今年春节不能回家过年,但在学校领导和老师们无微不至的关心、爱护下,这个春节过得很温馨。

长期以来,学校坚持以人为本,精心安排好留校学生春节期间的学习和生活。此次团年宴,是学校春节慰问中的一个重要环节。各二级学院也还将根据本学院学生的留校情况,开展丰富多彩的慰问活动,切实将对留校学生的关心关爱落到实处,让每一个学生都能过上一个欢乐、祥和、温馨的新年。

(学生工作处供稿)

返回原图
/