我校再获30项教育部2017年度第二批产学合作协同育人项目

时间:2018-01-31浏览:1177设置

近日,教育部发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔20184号)文件,我校再获2017年度第二批产学合作协同育人30项项目。这是继我校17个项目获2017年度第一批立项后,在产学合作协同育人、创新创业教育方面取得的又一突破。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育。自2014年起,教育部高等教育司面向企业征集合作项目,由企业提供经费支持,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。

一直以来,学校高度重视通过产教融合、校企合作协同育人模式提高人才培养质量。我校将以此为契机,进一步加强项目培育和组织管理,在专业综合改革和创新创业教育等方面成效显著,引领和示范作用明显。

(教务处供稿)

返回原图
/