学校召开2017年学生先进个人表彰大会暨校长奖学金颁奖典礼

时间:2018-01-10浏览:873设置

201819日晚上7点,学校在鉴湖学术报告厅召开2017年学生先进个人表彰大会暨校长奖学金颁奖典礼。学校校长黄大勇,党委副书记戴玄,党委常委、副校长向小川,党委常委、宣传部部长盛全生,以及人事处、教务处、招就处、安管处、后勤集团、团委相关负责人出席典礼。大会由学生工作处处长王东辉主持。

此次大会共对32个先进班集体、9个文明寝室、1711名各类先进个人、82名新生启航奖、36名学业成就奖进行了表彰。其中,先进班集体标兵10个、文明寝室标兵3个、各类先进个人标兵72名。

向小川宣读先进集体和先进个人表彰文件。

台上领导为2015级数学与应用数学1班等10个先进班集体标兵,北苑143013个文明寝室标兵,敖春雪等10名三好学生标兵,任静等10名优秀学生干部标兵,姚虹等10名精神文明先进个人标兵,文宏川等10名自立自强先进个人标兵,程思凯等6名体育活动先进个人标兵,黎万军等9名科技学术创新先进个人标兵,许心如等10名青年志愿者先进个人标兵,杨喃普等7名文艺活动先进个人标兵颁奖。

戴玄宣读校长奖学金表彰文件。

黄大勇、戴玄、向小川为文心等36名校长奖学金学业成就奖获得者及赵小莹等10名新生启航奖获奖者代表颁奖。

获奖学生代表许心如上台发言。他首先向给予学生无私关怀与温暖的学校领导、老师致以最衷心的感谢。他还号召各位同学珍惜大好青春年华,博学笃行,不断进取,做一个学高身正、敬业自强的学生,做一个爱校护校、兴校荣校的长师人,做一个勇于追梦、敢于担当的时代新人。

黄大勇发表讲话。他说到,回顾学校过去一年取得的成绩离不开全校教职员工的辛勤耕耘、离不开全体同学的努力拼搏,他为有这样一批朝气蓬勃、自强不息的优秀学子,团结友爱、奋发向上的先进集体而倍感荣耀、满怀自豪。在此,黄校长向在座学生提出了三点希望:一是与时代同向,坚定理想,不忘初心。广大同学们要牢固树立与时代同向的理想信念,自觉把个人理想融入国家和民族的事业中,将个人的追求于国家和民族的需要结合起来。二是与时代同心,砥砺品行,明德至善。广大同学要牢固树立与时代同心的价值取向,自觉把社会主义核心价值观融入自身的学习和生活,时刻把修身与立德作为成长的基石,从一开始就系好人生的第一粒纽扣,做到常怀家国情,永怀感恩心。三是与时代同行,珍惜时间,勤勉不懈。广大同学要与优秀的学长学姐和身边的同窗看齐,立足当下,做好、做优当下,敬时爱日,勤勉不懈,用扎实的学识、过硬的本领,与同窗共进步、与长师共成长、与时代共前行。

参加此次颁奖典礼的还有各二级学院党总支书记、团委书记及辅导员、部分学生代表。

(记者:蒲晓丽/文 宋奕辰 周晓伟/图)


返回原图
/