“金科明日之星”人才培养实验班开班典礼在我校圆满落幕

时间:2018-01-07浏览:139设置

为增强我校应用型人才的培养,提升相关专业学生的专业管理技能。特此,我校于15日下午2点在鉴湖学术报告厅举行金科明日之星人才培养实验班开班典礼。出席本次典礼的领导有金科酒店集团总经理张云、行政总监冯媛,金科酒店涪陵区分店总经理陈颐、行政总监朱仁荣,我校管理学院院长向从武,副院长冯伟林、王凤羽,办公室主任梁玉莲,经济管理实训中心主任周兰以及旅游管理专业教师谭明交。管理学院旅游管理专业、市场营销专业全体学生共同参与。

典礼伊始,管理学院副院长冯伟林致词。他讲到,金科集团位列中国企业500强、财富中国企业500强、中国民营企业500强,以其融情、景、物于一体和其融合中国传统文化庄重、优雅的文化魅力为人们所知晓和喜爱。

典礼开展中,金科集团总监冯媛进行宣讲。冯总监在仔细介绍了“金课程”方案后又分析了大数据时代、项目拓展、浅析财务数据、探秘工程以及金科酒店集团登顶礼遇、尽属贵宾等五个目标。在讲到金课程要点时,冯总监指出在大数据时代中,金科酒店管理集团不曾疏忽,仍跟紧时代潮流,使用大数据管理,以商旅新生代作为项目拓展;以酒店财务基础知识浅析财务数据;把酒店项目定位与筹措管控作为探秘工程;以金科酒店优质服务案例进行分析。冯总监还为大家介绍了金科集团为”明日之星”人才培养实验班所设的奖学金和校企合作创新共赢的合作模式,以及”明日之星”人才培养实验班未来职业的发展路径。

随后,金科集团总经理张云为我校管理学院授予“金科集团产品研究基地牌,我校管理学院院长向从武授予金科酒店集团“人才培养基地”牌。

管理学院院长向从武发表讲话。他说到,在重庆的大学之中,长江师范学院属于应用技术型大学,要将创意、创新研发出来,目标是培养高水平技术型人才,积极开展与企业发展合作。同时,向院长也希望同学们“学一行、干一行、爱一行,三百六十行,行行出状元。”

典礼最后,金科酒店集团总经理张云分享了个人经验及经历。

(通讯员:王洋平/文 侯狂剑/图)


返回原图
/