政治与历史学院举办2017级新生寝室美化大赛

时间:2017-11-11浏览:31设置


 119日,政治与历史学院2017级新生寝室美化大赛正式进行评比。该院团委书记、辅导员林琳,辅导员史锦荣、曾秀红、王勇,以及宿管部部分成员参与此次比赛的评分。

参赛寝室有着绿色环保型、清雅活泼型等不同风格的寝室建设,部分寝室也建立了党建知识角、团建知识角、安全知识角等。评委老师强调,每位同学都应该把寝室当成自己的家一样去对待,面对寝室美化大赛,也不要等到临近比赛才匆匆准备。对于寝室的进一步美化,老师们也指出,应该多增添本寝室的特色,提高创意度。

在检查的过程中,参赛寝室的成员们积极配合,他们热情地讲解自己寝室装扮的寓意,讲解者显示出对本寝室建设成就感与自豪感。

通过此次大赛,2017级新生将寝室打造成了一个学习与生活的良好环境,增进了同寝室学生的感情交流,激发了同学们的合作精神和创新精神。同时强化了学生宿舍管理,增强寝室凝聚力。

(通讯员 万林骆家玲 曹栩睿 李怡)

返回原图
/