重庆涪陵大业建材有限公司初级及后备干部管理素质培训班开展案例分析大赛暨结业典礼

时间:2017-10-30浏览:34设置

     (通讯员 陈双艳 赖文静)重庆涪陵大业建材有限公司为提升公司初级及后备干部管理素质及管理水平能力,与我校管理学院携手组织了历时近四个月的干部管理素质培训。1028日,本次培训班案例分析大赛暨结业典礼在公司乌江会议室举行。大业建材有限公司的领导干部,我院院长向从武,副院长冯伟林、王凤羽,付启敏博士,班主任王琨出席本次活动。本次活动由管理学院唐良友书记主持。

上午9时许,案例分析大赛正式开始。各小组汇报人分别对各组所选案例进行了详细分析并提出相关解决措施。评委针对各组案例分析进行提问。其中,第四组分析的是关于白涛站人员工作积极性差的案例,在他们实践解决措施后,白涛站人员的积极性大为提高。他们的案例分析获得了评委的一致认可,以平均分最高夺得桂冠。在唐书记的要求下,第四小组汇报人周洪远从以身作则、落实制度、一视同仁、人文关怀等方面分享了他们的成功经验。

比赛结束后,结业典礼随之举行。向院长对本次的结业典礼做最后的总结。他强调本次培训的目的是为了让大家掌握一些管理的方法与技巧,开创思维。“管理并非难以琢磨的东西,实践就能见真知。”他提到,党的十九大中提出国内主要矛盾已然发生转移,大家的创新精神是企业生存发展的动力,是国家实现强国的力量,希望大家开发自己的潜能,学会适应时代潮流。

培训班班主任王琨老师作培训工作总结。首先她对学员们在本次培训中的坚持和努力给予肯定。她提到,本次的培训科学设置了管理沟通、管理人性观、员工激励、业务流程的设计等八个专题,它们均为当前最前沿,最热点的理论和实践专题,对企业管理人员在管理实践中能起到很好的指导引领作用。她强调参与此次培训的领导专家对本次培训的重视,希望每一位干部能应用于管理实践、指导管理实践,并提议大家以热烈的掌声感谢领导们的关心和老师的辛苦付出!

大业建材有限公司的领导代表对大家顺利完成培训表示祝贺。他倡议:“涪陵区公司是大业集团的人才干部储备核心基地,希望大家齐心协力,把公司建设得更好。”

冯伟林副院长宣布本次培训优秀学员名单,在场领导为55位学员颁发结业证书,并为在本次培训中表现优秀的周洪远等10人颁发优秀学员荣誉证书。

 

 

 

 

返回原图
/