彭寿清教授团队获黔江区政府重大文化招标项目

时间:2017-10-27浏览:612设置

(武陵山片区民族理论政策研究基地)近日,重庆市黔江区公共资源综合交易中心发布中标公告,我校党委书记彭寿清教授团队喜获黔江区人民政府重大文化招标项目——《重庆市黔江区志(1986-2017)》编纂及出版印刷项目。

《重庆市黔江区志(1986-2017)》编纂及出版印刷项目是黔江区人民政府2017年度的重大文化工程。在获悉招标信息后,彭寿清教授团队经过精心筹划,认真准备,成功竞标。据悉,《重庆市黔江区志(19862017)》编纂及出版印刷项目总经费147万元人民币,主要包括资料收集、分纂、总纂、书稿送审、审稿修改和出版社三审三校、印刷、运输等,2018年完成编纂、审稿工作,20196月前公开出版,完成本项目的相关任务。

《重庆市黔江区志(1986-2017)》编纂及出版印刷项目是我校近年来获得的服务地方文化工程建设的首个重大项目,对我校进一步传承和弘扬中华优秀传统文化、推动我校学科建设和服务重庆民族地区经济社会发展都将产生积极影响。

返回原图
/