传递真情 温暖传媒——传媒学院成功举办第四届青年志愿者服务团成立仪式

时间:2017-10-24浏览:86设置

(通讯员 谭心怡 成虹霞 王静 孔祥云)1022日下午520分,传媒学院青年志愿者服务团于格致楼演播厅开展第四届青年志愿者服务团成立仪式。传媒学院团总支书记黄智、学校青年志愿者服务团主席粟少丽以及传媒学院青年志愿者服务团主席王义参加了此次仪式。

仪式开始之前,每一位嘉宾及青年志愿者服务团成员都领取了一根红色丝带系在右手腕上,象征着服务团成员的热情与真诚。

一段活力四射的开场舞拉开了仪式序幕。黄智老师、王义、粟少丽先后进行发言,详细介绍了青年志愿者服务团,让新成员们进一步认识了服务团,也明白了自己身上的责任。

团旗交接仪式开始,团长带领全体成员进行宣誓。

实践部成员也为志愿者们带来了饱含深情的诗歌朗诵。在一曲吉他伴奏中,新一届青年志愿者们将自己的期望与祝福写在红丝带上,保留温暖,传递感恩。

此次活动让更多的同学参与到志愿者服务活动中来,使得志愿者服务成为一个具有广泛影响和社会动员力的亮点,为传媒学院营造了“人人关心、人人支持、人人参与”的青年志愿者行动氛围。

 

返回原图
/