长江师范学院李渡校区一期工程部分建筑室外消防环网更换(维修)工程招标文件质疑的回复及补遗

时间:2017-07-13浏览:158设置


各投标人:

现发布长江师范学院李渡校区一期工程部分建筑室外消防环网更换(维修)工程招标文件质疑的回复及补遗,如之前发布的比选文件、清单、图纸与本回复及补遗不一致的,以本回复及补遗为准。

一、质疑的回复

质疑1:长江师范学院:

经我方对该招标文件的充分理解,本工程主要针对室外管网的维修,但是招标文件中明确提出,需对室内管网进行试压。由于之前未对室内管网进行检查,不排除有漏水点,一旦进行室内试压,很可能发生漏水,这样的情况下根本无法判断究竟是室外还是室内的管网存在漏水点。

是否更改为室内消火栓室外管网的试压,请贵校解疑。

回复:按招标文件执行。

质疑2:本工程为费率报价,不需要商务部分。本工程投标文件的组成由资格审查和投标函组成。

二、补遗

补遗内容:本工程开标时间变更为2017718日上午9:30分。

特此回复及补遗

  

  

长江师范学院

                                    2017713


返回原图
/