生命科学与技术学院举行2017届毕业典礼暨授位仪式

时间:2017-06-20浏览:175设置

 

619日,学校生命科学与技术学院于鉴湖学术报告厅举行了“2017届毕业典礼暨授位仪式”。院长汪建华,党总支书记张敏,副院长韩宗先、李昌满以及17届毕业生和部分16级的学生参加了此次典礼。

汪建华院长代表生科院全体师生向毕业生提出了四点希望: 胸怀祖国,志存高远;融入社会,脚踏实地;坚守梦想,持续学习;心怀感恩,情系母校。

13级毕业生代表代表全体毕业生向学院赠送了一棵代表活力与希望的校友树。毕业生学生代表刘锐告诉学弟学妹:态度决定高度,有没有勇气迈出第一步将是人生的分水岭,付出一定会有回报的。在校学生代表沈桂君表达了对学姐学长们的感谢。教师代表尚进老师祝贺13级的同学们顺利毕业,祝福同学们一帆风顺,前程似锦。

韩宗先副院长宣读2017届重庆市级、校级、院级优秀毕业生名单。李昌满副院长宣读17届考研录取名单。随后,老师依次给同学们进行了授位。

张敏书记表达了对17届的毕业生们祝福,希望他们不忘初心,在未来的道路上越来越好。


返回原图
/