我校民族教育预科基地举办2017届预科学生结业典礼

时间:2017-06-11浏览:297设置

时光如流水匆匆,为祝福预科学子们结业,我校民族教育预科基地于68日下午在3D实训中心举办2017届预科学生结业典礼。

典礼伊始,主持人播放了记录预科学子们一年以来的喜乐及成长视频,由此拉开帷幕。民族教育预科基地主任王琨对一年的预科管理工作作出总结。她对即将开始大学学习的预科学子们提出三点希望:一是要树立目标,规划好大学生活;二是要勤奋学习,善于学习,永不懈怠;三是要永怀感恩之心,常怀报国之志。

该院唐良友书记对2017届预科学子圆满完成一年的学业表示祝福。他说道:“身处顺境时,要好风凭借力,乘长风破万里浪;面临困境,要勇往直前,‘莫愁前路无知己’。往后的岁月,我会为你们点点滴滴的成功而欢呼,为你们的飞速发展而欣喜,为你们日新月异的变化而振奋。悄悄是别离的笙箫,但是我们还没有走向天南海北,我们依然在长师,只是换了个平台展翅翱翔,希望你们在以后的路途中走的更好、飞得更高!”

副院长冯伟林博士宣读预科学生综合测评单项奖名单并进行颁奖。

预科文科的王小洋同学作为优秀学生代表发言。他说到,从最初的青涩到逐渐熟悉的大学校园,他爱上了这里,要继续在这块热土发光发热。

至此,我校2017届预科学生结业典礼圆满结束。

返回原图
/