学校党委书记彭寿清向离退休干部通报学校工作

时间:2017-06-08浏览:194设置

68日上午,学校离退休副处以上老干部、副高职以上老教师、建初干部和六级职员干部等参加了学校的年度工作通报会。通报会由学校党委书记彭寿清主讲,党委副书记张辉主持。

彭寿清书记通报了学校上半年的工作。彭书记说到,学校今年上半年主要做了10项工作:一是推进了“两学一做”工作常态化、制度化进程,党的建设得到加强;二是学习了“钉钉子”的精神,增加学校的核心竞争力,提高了学校的社会声誉;三是全力以赴以教学为中心,确保人才培养的中心任务;四是一校区功能完成,李渡校区的功能逐渐完善;五是人才强校战略逐步完善;六是学校关爱民生工程逐渐兑现;七是依法治校、建章立制,成效明显;八是学校后勤保障体制得到提升;九是离退休处工作有成效,节日慰问已成制度,学校积极支持老同志们开展活动;十是学校加强了党委对学校工作的全面领导。

最后,彭书记希望老同志们更加支持学校的改革,更加关心、关怀青年教师的成长。

返回原图
/