美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校校长一行到访我校

时间:2019-06-21浏览:1237设置

621日上午,美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校罗宾•康明斯校长一行到访我校,我校校长黄大勇、副校长蔡其勇在致远楼525会议室热情接待了美方代表团。我校财经学院、音乐学院、美术学院、国际合作与交流处负责人出席会议。

20146月签订中美人才培养合作协议以来,两校友谊已持续五年,共同开展了学生联合培养、教师交流、领导互访交流等项目。迄今为止,双方已互派了28名交换生,我校有6个学生获得了中美双学位。


黄校长代表我校对罗宾·康明斯校长一行的到访表示热烈欢迎。他表示,美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校是我校的重要合作伙伴,希望两校能进一步深化合作关系,不断开展高质量的师生交流与合作项目,促进两校的共同发展。


罗宾•康明斯校长简要介绍了北卡罗来纳大学彭布罗克分校的办学历史及办学情况,他表示,两校合作前景非常好,希望能持续高层互访,两校协议能进一步落实,有更多的合作空间。

会上,蔡其勇副校长表示,希望在中美“121”项目、艺术项目基础上进一步深化合作。财经学院、音乐学院、美术学院、国际合作与交流处负责人分别就相应的资金支持、师生互派交流等问题与罗宾•康明斯校长进行交谈。



(记者:高从爱/文 孙俊杰/图)

返回原图
/