【毕业】临别的祝愿——各二级学院院长寄语毕业生

时间:2019-06-19浏览:836设置

【编者按】在2019届毕业生即将离开母校之际,学校领导、老师们都万分不舍,满心牵挂。“儿行千里母担忧”,师长们心中的嘱托与祝愿,都饱含在离别的话语中,惟愿离家的孩子们一切顺利、成长成才。新闻中心特收集整理各二级学院院长手写寄语,希望毕业生们能带着祝福、携梦飞翔。 

  

  文学院院长寄语:祝2019届毕业生以书卷之气,养君子之风,修做人之道,创辉煌人生!

    

  传媒学院院长寄语:梦会开出花来的,梦会开出娇妍的花来的,去求无价的珍宝吧。

     

管理学院院长寄语:在百年未有之大变局中找准历史方位,奋力拼搏,事业有成!

  

  

外国语学院院长寄语:希望你们像山间的小溪,将山峰作为生命的起点,一路凯歌奔向生活的海洋。

  

数学与统计学院院长寄语:幸福是奋斗出来的!

      

美术学院院长寄语:感恩母校,缘系长师,天南海北不忘师恩同窗情;致敬岁月,青春易老,寒来暑往奋发莫嫌读书多!

  

机器人工程学院院长寄语:继续秉承“学高身正,敬业自强”之校训,始终坚持“规矩规格,铸就卓越”之精神,祝愿大家事业有成、幸福安康!    

大数据与智能工程学院院长寄语:我们怀着依依不舍的心情,与大家辞别,同学们是我们心目中的英才,我们为同学们自豪!祝愿并相信大家在踏进社会之后,更是春华秋实,前程似锦!

  

化学化工学院院长寄语:今朝,做一粒沙,做一滴水;明日,建垒城之功,助航母远行。

  

绿色智慧环境学院院长寄语:勇立潮头,携梦远航!

              

现代农业与生物工程学院院长寄语:勤学力行,成己达人;与时俱进,自强不息。

材料科学与工程学院院长寄语:“天生我材必有用”,衷心祝愿同学们在中华民族伟大复兴、努力实现百年中国梦的历史进程中,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,舞动青春的翅膀,带着梦想启航。  

  

财经学院院长寄语:四年的大学生活即将画上美满的句号,回首过往,难说再见;扬帆启航,饱含嘱托!感谢你们把最美好的青春年华留给长师!希望你们无论从事什么样的工作,请你们做到不忘初心,青春主题曲永远是奋斗!

  

土木建筑工程学院院长寄语:未来属于勤奋努力的你们!

 

 音乐学院院长寄语:愿你有一个灿烂的前程,愿你在尘世获得幸福!

        

体育与健康科学学院院长寄语:世界那么大,没有健康你凭什么去看看!    

           

电子信息工程学院院长寄语:用心工作,用爱生活!  

       

 政治与历史学院院长寄语:尽快转变角色,努力找准定位;鼓起最大勇气,早日获得成功。

  

(新闻中心)  

  

返回原图
/