我校召开民主党派双月座谈会

时间:2013-04-25浏览:45设置

我校召开民主党派双月座谈会

>

4月24日下午,我校在行政楼323会议室举行民主党派双月座谈会,旨在为学校即将召开的第四次教学工作会议建言献策。各民主党派负责人和各级人大代表、政协委员等就会议主题进行了深入探讨。学校党委副书记傅之平、副校长戴玄等出席会议。

会上,教务处处长于海洪简明扼要地介绍了教务处近段时间的工作情况,希望各民主人士积极建议,找到教学工作中的真问题,对症下药,提高教育教学质量。随后,教务处副处长王冬辉向与会人员详细通报了关于第四次教学工作会的筹备情况。为积极筹备第四次教学工作会,教务处开展了较为广泛的调研工作,已基本找准我校教学工作中存在的关键问题,力图解决制约目前我校教学质量提升的主要矛盾。

各民主党派负责人和各级人大代表、政协委员根据第四次教学工作会主题,结合自身在教学中的切身感受提出了意见和建议,特别针对学校转型的制度建设与发展方向、师德师风的践行、教学平台的搭建、科研改革等突出问题表达了各自的看法。

在听取了各民主党派负责人和各级人大代表、政协委员的发言之后,傅之平副书记高度赞扬了大家的建言献策,并感谢大家为学校发展作出的重要贡献。

会议最后,戴玄副校长作了总结讲话。他对大家提出的意见和建议作了一一解答和说明。他表示,十分感谢各代表提出的宝贵建议,对我校即将召开的第四次教学工作会有很大的促进作用。他指出,教学应用型大学的建设、教育教学质量的提高是一个系统工程,不能只靠一个系统、一个部门,而是需要全校协同努力。戴校长表示,学校领导一直十分重视教学质量,十分关注教学中存在的问题,在今后的工作中,学校将进一步制定和完善相关制度,让课上得好的教师得到利益,引导教师努力提高教学质量。

返回原图
/