情系雅安 我们在行动

时间:2013-04-23浏览:44设置

阳光普照,爱心洋溢。4月20日上午8时02分的那场雅安地震,牵动着所有人的心。4月23日,我校青年志愿者服务团于行知大道音乐厅前发起“情系雅安,我们在行动”的爱心捐物活动。

“一方有难,八方支援”。活动一经发起,就引起同学们的极大关注。不到一天时间,捐助点就堆满了各学院各专业的学生们送来的衣物、药品、生活用品、食品等,大小物品共计百件。有班级组织大家一起募捐的,还有个人送来的,一名同学表示:“东西不在多少,希望能帮到灾区的孩子们,让他们能够尽快重返课堂。”随后,他在爱心板上写下自己的祝福。

此次爱心捐赠的形式有很多种,除了收集除资金外的物品,还有系丝带、写心愿祝福等。很多同学在这里留下祝福、捐助衣物后并没有留下学院年级和姓名。我校青年志愿者义不容辞,以己之力帮助震区罹难的人们,收集我校爱心师生捐赠的物品。

据悉,活动将持续到26号,捐赠的物品将在次日以最快的邮寄方式寄到灾区。

返回原图
/