我校举行2016年秋期泰国留学生班结业典礼

作者:通讯员 张晓情/文 王正曦 张晓情/图发布时间:2017-01-06浏览次数:441

1月4日下午, 2016年秋期泰国留学生班结业典礼在崇礼楼509举行,我校党委常委、副校长蔡其勇,国际合作与交流处副处长龚静,国际学院副院长黄东梅、留学生辅导员张梅林出席了典礼。典礼由黄东梅主持。

蔡其勇在典礼上致辞,祝贺毕业生圆满完成学业,学有所成。在学习汉语的四个月时间里,留学生们的汉语水平得到了很大的提升,回到自己的国家之后,希望能继续学好中国文化,向往届优秀留学生学习,进一步加深友谊,促进文化交融。

留学生代表田甜说到,很荣幸能在这里学习中文和英语,特别感谢留学生服务中心的志愿者们热情的帮助,他们的陪伴让我们适应在中国的生活环境,让我们的生活变得轻松许多我们从这里收获了经验、机遇、知识以及友谊,这一段记忆将永远铭记。

蔡其勇为留学生颁发结业证书。

国际合作与交流处副处长龚静为留学生发纪念品。 

典礼最后,全体与会人员合影留念。