重庆市2016年高中化学骨干教师培养对象培训集中研修第一阶段小结典礼在我校举行

作者:通讯员 田艺发布时间:2016-12-22浏览次数:54

1220日上午10, 重庆市2016年高中化学骨干教师培养对象培训集中研修第一阶段小结典礼在我校崇义楼104举行。我校副校长蔡其勇,化学化工学院党总支书记庞向东、办公室主任万邦江、化学教学论教师张婷以及50名学员参与了此次典礼。

一段短片拉开了典礼帷幕。这则短片不仅记录了老师们在我校参加培训的这15天里点点滴滴美好的回忆,更见证了老师们在培训期间所收获的情谊与自身的成长。

蔡其勇作了讲话。他表示,学校对此次骨干教师培训高度重视,化学化工学院将培训办得很好。同时,我校邀请的培训专家团队全国有名,希望来自各个区县的优秀老师们都能在此次培训中有所收获,有所成长。

庞向东对后续培训安排做了简短介绍。他谈到,此次培训的第一个阶段即将结束,但这仅仅只是培训的一个起点。根据培训安排,培训学员还将参加第二阶段的网络研修和第三阶段的影子基地研修,学校为培训学员安排了七个影子基地校。最后,庞向东希望各位培训学员能认真、有效地完成后续两个阶段的培训,促进自身教学能力的进一步提高。

“海内存知己,天涯若比邻。”张最后讲到,15天的集中研修大家不仅收获了知识,更收获了友谊。